耶穌比宗教大 耶穌比宗教大─我熱愛耶穌

耶穌比宗教大─我熱愛耶穌
把宗教說的先放一邊,聽聽耶穌是怎麼說的! 二 一二年,當時二十三歲的傑夫寫了一首熱情而強烈的詩〈為何我討厭宗教卻熱愛耶穌〉,他和朋友把這首詩拍成影片,上傳到 YouTube ,沒想到短短48小時之內竟然吸引了七百萬個人點閱,一年 …
【每日讀經】我知道了信神應禁忌殿比神大 - 誰在見證神

聖經網讀書會: 《耶穌比宗教大》讀後感

讀完耶穌比宗教大之後,讓我有些省思。想到多年前和家人的相處模式。 以前未信主的姐姐總是用基督教徒,來稱呼相信耶穌的人。我就一次次的告訴她,是基督徒,不是基督”教”徒。 若沒有活出基督生命,只一味遵守教規,那還真是基督“教”徒了。 難道是我的表現,讓她覺得我這個妹妹就是
耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教? |二手書交易資訊- TAAZE 讀冊生活

每日讀經:主耶穌比宗教大——有一人比殿更大@全能神-人類的牧 …

法利賽人指責主耶穌不守安息日 主耶穌說:「但我告訴你們:在這裡有一人比殿更大。『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。』你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。因為人子是安息日的主。」(太12:6-8)我揣摩著主耶穌的話,為什麼主耶穌會這樣說呢?
耶穌 | [組圖+影片] 的最新詳盡資料** (必看!!) - www.go2tutor.com

好書推薦專區: 推薦+耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗 …

推薦+耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教? 詳細介紹(點我) ★推爆臉書與推特,概念影片在YouTube創下48小時700萬次超人氣點閱率! ★攻佔《紐約時報》,《華盛頓郵報》,《今日美國報》,《出版人週刊》暢銷排行榜TOP3 ★與《格雷的
天主教成了教皇猛咳的熱搜周邊,趁風頭來拉拉基督教三兄弟的家常 - 每日頭條

耶穌比宗教大─我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教?|PChome商店 …

如果宗教這麼偉大,為什麼它引發了這麼多戰爭?。它能蓋巨型教堂,為什麼卻無法餵養窮人?。你追隨的是真實的耶穌,還是被發明出來的耶穌?。如果你曾對宗教抱有懷疑,不解,甚至失望,。把宗教說的先放一邊,聽聽耶穌是怎麼說的!。-迦密書房|PChome商店街
耶穌 | [組圖+影片] 的最新詳盡資料** (必看!!) - www.go2tutor.com
耶穌比宗教大(電子書)
耶穌比宗教大(電子書) – 基督教, 耶穌比宗教大(電子書) PChome購物中心 線上購物 24h購物 購物中心 書店 國際代購 旅遊 購物車 PChome聯名卡 折價券 我要領券
耶穌 | [組圖+影片] 的最新詳盡資料** (必看!!) - www.go2tutor.com

耶穌比宗教大 @ 給我一個大笑臉 :: 痞客邦

註5:出於《耶穌比宗教大》,頁258 。 註6:出於《耶穌比宗教大》,頁60。 文章標籤 耶穌比宗教大 全站熱搜 創作者介紹 Tory 給我一個大笑臉 Tory 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣() E-mail轉寄
耶穌 | [組圖+影片] 的最新詳盡資料** (必看!!) - www.go2tutor.com
基督教今日報
只要有「祂」,其實比一切答案都好!不是追隨宗教,而是追隨耶穌對宗教來說,人有分「好人與壞人」;而對耶穌來說,只有「需要恩典的壞人」。《耶穌比宗教大》一書,其理念影片創下48小時內有7百萬次的觀看率。
耶穌受難日出現詭異現象,疑似出現預言 - 每日頭條
耶穌怎麼比歷史上所有其他偉人更大?
問題:耶穌怎麼比歷史上所有其他偉人更大? 回答: 聖經認為耶穌比所有在他之前的人和所有在他之後的人都要大。 歌羅西書1 明確地闡述了基督”在凡事上居首位”的教義( 歌羅西書1: 18) 。以弗所書1:22 說:”又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。”
當今統治世界的10大聖人 中國占三個 - 每日頭條

【每日讀經】我知道了信神應禁忌殿比神大 -跟隨耶穌腳蹤網

主耶穌說:「但我告訴你們:在這裡有一人比殿更大。『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。』你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。因為人子是安息日的主。」(太12:6-8)我揣摩著主耶穌的話,為什麼主耶穌會這樣說呢?聖殿是敬拜神的地方,應該是神稱許的啊?
喬托的彩繪天堂﹙下﹚ | 文藝復興 | 大紀元

耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教? 將調漲 @ . :: 痞 …

售價:210 Treasure【SNAIL蝸牛_姊妹品牌】水墨感金蔥亮粉輕量休閒鞋EU37白色 $補貨到$ 【KeyWear 奇威名品】玫瑰花園公主袖修身洋裝 最新上架 【Cecile
梵蒂岡耶誕夜彌撒 教宗:耶穌也是移民 - 澳門力報官網
每日讀經:主耶穌比宗教大——有一人比殿更大
法利賽人指責主耶穌不守安息日 主耶穌說:「但我告訴你們:在這裡有一人比殿更大。『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。』你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。因為人
瀏覽過
耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教?
書名:耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教?,原文名稱:Jesus》Religion: Why He Is So Much Better Than Trying Harder, Doing More, and Being Good Enough,ISBN:9789867470904,出版社:啟示出版社,作者:傑弗森.貝斯齊,譯者:朱怡康
全能神就是主耶穌的再來: 主耶穌比宗教大——有一人比殿更大
橄欖(香港)出版有限公司
耶穌比宗教大:我熱愛耶穌,為什麼卻討厭宗教? 作者: 傑弗森.貝斯齊(Jefferson Bethke) 譯者: 朱怡康 書系: Soul 出版日期: 20140507 ISBN: 9789867470553 書號: 1MA042 平裝‧單色‧272 頁‧14.8cm×21cm :::內容簡介:::
挑戰超高精度:納米級「耶穌誕生」3D列印雕塑作品 - 每日頭條
高雄 信望愛書房
從無神論者到宗教界各方領袖都認真關注和回應。喜愛寫作的他以此為主題,寫成《耶穌比宗教大 》這本書。Related Videos 0:49 週年慶開跑第三天 小編用 “開箱” 影片讓大家搶先看